31 июля 2019, 17:52

О реализации национального проекта «Образование» доложили на политсовете

30 июля члены политсовета Карталинского местного отделения партии «Единая Россия» заслушали доклад по реализации национального проекта «Образование».

На сегодняшний день реализация национальных проектов на территории Российской Федерации является одним из важных направлений. В Карталинском районе реализуются три из двенадцати национальных проектов: «Образование», «Демография», «Жилье и городская среда». Для контроля за ходом реализации проектов в Карталинском районе были назначены  ответственные лица из числа депутатов фракции «Единая Россия».

О реализации национального проекта «Образование» в районе на прошедшем политсовете местного отделения Партии доложил ответственный за данное направление председатель Собрания депутатов Карталинского муниципального района Валерий Демедюк.

«В Карталинском муниципальном районе в рамках проекта проводится ремонт спортивного зала в Варшавской школе, на который выделено 1322 тыс. рублей. Рейды на данном объекте проводим еженедельно. Ремонт качественный. Работы ведутся строго по графику, без отставания», - доложил Валерий Кузьмич.