5 июля 2019, 10:19

Михаил Видгоф поздравил выпускников школ

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Михаил Видгоф поздравил выпускников Тракторозаводского района с окончанием школы

На минувшей неделе состоялись торжественные церемонии вручения аттестатов в школах № 39, № 84, № 101.

Вот и закончилась пора сдачи выпускных экзаменов. В актовом зале появляются Выпускники 2019 года – молодые, энергичные, творческие, полные решимости и надежд. Директора школ зачитали приказ об итогах государственной итоговой аттестации и открывают торжественную церемонию. На празднике присутствовали педагоги  - учившие ребят все эти годы, родители - едва сдерживающие слезы, гости  - пришедшие поздравить и выразить благодарность выпускникам. За особые успехи и высокие результаты в учебе были вручены благодарственные письма с денежной премией от члена партии «Единая Россия», Депутата Законодательного Собрания Челябинской области Михаила Видгофа.

«Дорогие ребята, поздравляю вас с окончанием школы и вступлением во взрослую жизнь.  Оставайтесь патриотами своей страны и города, не забывайте родную школу.  Успехов и уверенности в достижении ваших планов и идей. Огромная благодарность педагогам и родителям за поддержку и воспитание детей», - поприветствовала присутствующих помощник депутата Юлия Синицына.