5 июля 2019, 13:15

Партийцы поздравили сотрудников ГИБДД

Депутат Законодательного собрания Челябинской области, член фракции «Единая Россия» Михаил Видгоф поздравил сотрудников ГИБДД города Челябинска с профессиональным праздником.

В своем выступлении депутат отметил о том насколько важна профессия автоинспектора: «Сколько трагических ситуаций, сломанных судеб удается избежать благодаря вашей работе. Невозможно переоценить какая доля ответственности возлагается на вас дорогие наши сотрудники. Нам предстоит еще очень много сделать для того, чтобы мы и наши дети чувствовали себя комфортно и безопасно на дорогах родного города».

Единоросс пожелал сотрудникам автоинспекции крепкого здоровья и успехов в решении задач по сокращению дорожно-транспортных происшествий на территории нашего города, больше законопослушных водителей и сознательных пешеходов.

Особую благодарность Михаил Борисович высказал ветеранам, тем, кто внес значительный вклад в становление современной системы безопасности дорожного движения и передал накопленные знания и опыт молодым коллегам.

Лучшим сотрудникам парламентарий вручил Благодарственные письма и памятные подарки за высокий профессионализм и активное участие в обеспечении общественного порядка.