6 июля 2019, 11:52

Партийцы поздравили челябинцев с Днем семьи, любви и верности

В Металлургическом районе Челябинска 6 июля в парке имени Тищенко состоялся праздник «Любви прекрасные порывы», посвященный Дню семьи, любви и верности.

Металлургическое местное отделение партии «Единая Россия» организует данное мероприятие уже восьмой год. Традиция полюбилась местным жителям, ежегодно в первую субботу июля они приходят в парк всей семьей, чтобы посмотреть концерт, поучаствовать в конкурсах, играх и викторинах.

В этом году для гостей праздника подготовили выступления лучшие творческие коллективы города, состоялся велозабег для самых маленьких, было организовано дог-шоу, а участники многочисленных конкурсов получили в подарок мороженое.

Традиционной частью праздника стало чествование молодых семей, многодетных родителей и малышей, которые появились на свет накануне Дня семьи, любви и верности. Всего единороссы вручили подарки более 500 семьям. Украсила праздник торжественная церемония бракосочетания молодой пары из Металлургического района.

Почетными гостями стали шесть пар «золотых юбиляров» Металлургического района, которые прожили в браке уже более 50 лет. Благодарственные письма от Законодательного Собрания региона семейным долгожителям вручил заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» по АПР, заместитель председателя областного парламента Константин Захаров.

«Для меня, как для многодетного отца, этот праздник наполнен особым смыслом. Когда молодые люди создают семьи, одно из напутствий, которое звучит им от старшего поколения, – «Жизнь прожить, не поле перейти». Это означает, что семейная жизнь может быть наполнена различными трудностями, но если люди остаются верными друг другу, берегут свою любовь, у них получается крепкий и счастливый союз, - подчеркнул Константин Захаров. - Семья – это основа любого общества, сила государства. Сегодня мы поздравляем пары, которые прожили вместе уже более 50 лет, и напутствуем молодежь, чтобы они создавали семьи, рожали и воспитывали детей, сохраняя ту преемственность поколений, которая делают нашу страну великой, крепкой и сильной».