8 июля 2019, 07:25

Марина Поддубная приняла участие в открытии памятника святым преподобным князю Петру и княгине Февронии

Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Крепкая семья» приняла участие в торжественной церемонии открытии памятника святым преподобным князю Петру и княгине Февронии.

Мероприятие состоялось 5 июля в Южноуральске возле дворца бракосочетания в рамках празднования Дня семьи, любви и верности.

«В Южноуральске немало крепких, дружных семей, в которых воспитываются талантливые, творчески одаренные, а самое главное счастливые дети! От всей души благодарю супружеские пары, которые много лет строят свои взаимоотношения на основе любви и уважения, мудрости и доброты. А молодым семьям желаю брать пример с тех, кто долгие годы трепетно хранит чистоту и искренность отношений, бережет славные семейные традиции, – отметила Марина Поддубная. – Праздник семьи, любви и верности приурочен ко Дню Петра и Февронии Муромских. Это день памяти святых супругов, ведь именно Петр и Феврония стали на Руси особыми покровителями счастья в семье, хранителями семейного очага. Сегодня мы присутствуем на знаменательном событии – открытии памятника Петру и Февронии. Уверена, что этот памятник станет традиционным свадебным местом города – в день бракосочетания новобрачные могут попросить святых сделать их брак счастливым».

Марина Поддубная пожелала южноуральцам семейного счастья, любви и благополучия.

На торжественном открытии памятника вручили памятные медали «За любовь и верность»: в честь 60-летия совместной жизни Анне Лейбовне и Виктору Николаевичу Пановым и золотым юбилярам Юрию Ивановичу и Людмиле Павловне Винокуровым. Благодарности был удостоен и автор памятника — житель Южноуральска Павел Дербин, который в этом году отмечает 35-летие совместной жизни со своей супругой.