8 июля 2019, 14:52

В Озерске прошел фестиваль «Ромашковое счастье»

В воскресенье, 7 июля в Озерском парке культуры и отдыха состоялся фестиваль «Ромашковое счастье», посвященный Дню семьи, любви и верности.

С приветственным словом выступила координатор партийного проекта «Крепкая семья», руководитель фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Озерского городского округа Валентина Сылько. Она отметила, что приоритетами государственной семейной политики, являются сохранение традицией семейных ценностей, поддержка материнства и детства, совершенствование семейного законодательства.

Главными участниками мероприятия стали семьи, за плечами которых солидный стаж совестной жизни. Так, супруги Комаровы Николай Акилович и Людмила Константиновна, Титовы Георгий Алексеевич и Людмила Георгиевна в браке более 50 лет. Семейная пара Анатолий и Ольга в браке чуть меньше – 35 лет. Их история знакомства задела за душу зрителей фестиваля, среди которых немало гостей – стройотрядцев. Анатолий, будучи студентом, встретил свою будущую супругу на стройке, куда съехались студенческие отряды.

Замечательным примером для молодежи, присутствующей на фестивале, стали многодетные семьи Путинцевых и Габассовых.

Среди семей, принимающих участие в фестивале, оказались и именинники. Депутат Валентина Сылько с теплыми пожеланиями вручила семьям и именинникам цветы и памятные подарки.