8 июля 2019, 13:26

В Златоусте поздравили семейные пары

В минувшие выходные члены и сторонники Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню семьи, любви и верности.

В городском сквере краеведческого музея для жителей провели викторины, конкурсы и традиционные гадания. Горный парк имени Павла Бажова встречал семейные пары, в этот праздничный день им вручили медали «За любовь и верность». Юбилей отпраздновали Варис и Мунавара Миниахметовы, Николай и Галина Язовцевы, Уран и Эмма Валеевы. Молодожены Виктория Сайфигазова и Александр Бочин в торжественной обстановке скрепили семейный союз браком. Концертная программа, организованная городскими талантливыми коллективами, помогла всем присутствующим окунуться в чудесную праздничную атмосферу.

А в преддверии праздника при поддержке депутата Законодательного Собрания Челябинской области, члена фракции «Единая Россия» Татьяны Кузнецовой молодой семье из Златоуста вручили премию Законодательного собрания Челябинской области в сфере молодежной политики. Семью Антона и Анны Богдановых, врача и учителя, наградили медалью.

«Это было очень волнительно, когда нас награждали медалями, у меня бежали мурашки и наворачивались слёзы на глазах! Семейные ценности - самое главное в жизни! А ещё было очень важно, что в этот момент наша дочь Стефания была рядом!», - рассказала Анна Богданова.