9 июля 2019, 09:23

В Аргаяше прошел фестиваль семей

В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» в Аргаяше прошёл фестиваль семей, проживших более 50 лет в браке.

Каждый год в день любви, семьи и верности в Аргаяшском районе чествуются семьи, прожившие в законном браке более полувека. В этом году в районный дом культуры на праздничное мероприятие были приглашены 12 семей из каждого сельского поселения. Вместе с хранителями семейных очагов на торжество приехали их дети, внуки и правнуки. Также была приглашена молодая пара, которая планирует заключить свой брачный союз 12 июля.

Информация о каждой супружеской паре вызывала у собравшихся бурные аплодисменты. Ведь эти люди не только трудились, вели активную общественную жизнь, воспитывали 2-3 и даже 8 детей, но на протяжении всех этих десятилетий смогли сохранить уважение, любовь, заботу и поддержку друг другу. Все эти необходимые для счастливой семьи качества они передали своим детям, внукам и правнукам.

Организаторы мероприятия – Аргаяшское местное отделение партии «Единая Россия», районный отдел ЗАГС, аргаяшское отделение «Совет по делам женщин», районный совет ветеранов и управление культуры подарили каждой паре поздравительные адреса, памятные подарки, и сувениры. Исполнительный секретарь Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Агеева также поздравила юбиляров по поручению депутатов Государственной Думы Олега Колесникова и депутата Законодательного Собрания Челябинской области Павла Киселёва.