9 июля 2019, 07:23

В Красноармейском районе поздравили «золотых юбиляров»

В Красноармейском районе традиционно в День семьи, любви и верности вручают медали супругам, которые прожили в браке более 50 лет. В этом году медалью удостоилась семья Марочкиных из села Миасское.

Начальник Отдела ЗАГС Красноармейского района Наталья Долгополова поздравила с праздником и вручила медаль супругам Марочкиных. Владимир и Галина Марочкины состоят в браке более 57 лет.  Оба родились и воспитывались в многодетных семьях, где крепки и сильны родственные связи. И в своей семье супруги придерживаются этого важного жизненного правила. Доброта, умение любить и дорожить друг другом, а также трудолюбие и забота - главные ценности этой семьи. Владимир и Галина воспитали две дочери, принимают активное участие в воспитании внука и четырех внучек, сейчас у них подрастают три правнука и две правнучки. Всю свою жизнь Владимир и Галина трудились в Красноармейском районе, пользуются огромным уважением среди односельчан.

Поздравила виновников торжества координатор проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» Ирина Бердникова. Ирина Исрафильевна вручила памятные подарки, пожелала всем членам семьи долголетия, здоровья и благополучия.

Председатель районного Совета ветеранов Валентина Сайбель отметила, что семья Марочкиных является большим примером для молодых семей. Валентина Анатольевна пожелала супругам сохранять и передавать свой опыт и любовь молодому поколению.