9 июля 2019, 10:01

В Златоусте прошла литературно-музыкальная встреча «Счастье моё – семья»

Сотрудники Златоустовской библиотеки №21 под руководством члена партии «Единая Россия» Ольги Макаровой активно сотрудничают с местным отделением партии и регулярно проводят мероприятия в рамках партийных проектов «Единая страна – доступная среда и «Старшее поколение».

8 июля в библиотеке №21 «Дом Друзей» состоялся праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности. Этот удивительно теплый и радостный праздник проходит в библиотеке ежегодно, где собираются члены библиотечных клубов «Возрождение», «Бодрость», «Добровольцы». Гостями встречи стали люди с ОВЗ, которые посещают библиотечные мероприятия с каждым годом все больше из-за расширенных возможностей доступности здания, адаптации среды для улучшения качества обслуживания пользователей библиотеки с ограничениями по здоровью.

На встрече присутствующие вспомнили красивую историю большой любви Петра и Февронии, которая сопровождалась презентацией по теме. Особенные момент праздника – это рассказ о присутствующих на празднике семейных парах, о мамах и детях, которые неразлучны всю жизнь, которые согревают и поддерживают друг друга. Ведущие праздника - Людмила Бейщук, заведующая сектором досуга Библиотеки №21, и Ирина Хиленко, руководитель клуба «Друзей» городского общества инвалидов, сумели создать атмосферу любви, гармонии, наполнить зал улыбками, стихами, музыкальными и творческими номерами о семье и любви.

Всем семьям, гостям праздника, были вручены Благодарственные письма от Библиотеки «Дом Друзей». И как красиво и торжественно, на фоне белых ромашек, символа праздника, прозвучал гимн Семьи, написанный специально к этому празднику, в исполнении Ирины Хиленко и всех присутствующих. Заключительным аккордом стадо дружественное чаепитие, где в неспешной беседе, за ароматным чаем вспоминали яркие моменты: встречи с любимыми, первые свидания, признания  в любви. Для праздничной встречи члены клуба «Возрождение» изготовили своими руками замечательные ромашки, которые прикрепили каждому при входе в зал. Благодаря этим «ромашкам»  в зале расцвело ромашковое поле. Пусть хорошее настроение останется в душе надолго, а коллектив Библиотеки «Дом Друзей» подготовит еще много интересных и познавательных мероприятий.