10 августа 2019, 14:06

В селе Кулево Аргаяшского района идет ремонт детской школы искусств

Ремонт кулуевского филиала детской школы искусств осуществляется в рамках национального проекта «Культура».

Ещё одно учреждение культуры – кулуевский филиал школы искусств также отремонтируется в этом году благодаря национальному проекту «Культура». До этого года  юные танцоры, художники и музыканты занимались в здании бывшего детского сада, часть которого была приспособлена под школу искусств, а часть здания занимало управление ЖКХ. После того, как управление ЖКХ освободило помещение, оно было передано школе искусств. Естественно, помещение требовало ремонта и адаптации для творческих занятий.

Финансирование на эти цели удалось получить благодаря национальному проекту «Культура». 38 помещений в этом году получили «новую жизнь» и ждут в своих стенах юные дарования. Конечно, чтобы ремонт был проведён качественно и красиво, старались рабочие. Чтобы их старания не ослабевали, ежедневно все работы контролировали руководство школы искусств, которую возглавляет активный член партии «Единая Россия» Альбина Хабибуллина, и общественная группа контроля партийного проекта «Народный контроль».

В настоящее время большая часть работ завершена и единороссы с радостью могут резюмировать, что в кулуевском филиале школы искусств ремонт проведён качественно, красиво и в срок. А это значит, что у кулуевских ребят появится ещё больше возможностей развивать свои таланты, заниматься любимым творчеством и радовать окружающих своими успехами.