12 августа 2019, 09:28

Новыми победами встретили День физкультурника в Троицком районе

Актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» принял участие в организации и проведении праздника «День физкультурника».

В торжественной части поздравление от партии «Единая Россия» получили тренеры и преподаватели показавшие высокие результаты в деле преподавания физической культуры. Секретарь местного отделения Лариса Шумкина отметила, что труд тренера и учителя физкультуры достоин большого уважения, это воспитание нашего здорового будущего, наших детей. Спортивные традиции и результаты в Троицком районе высоки. Команды волейболистов, футболистов, хоккеистов, легкоатлетов и борцов постоянно занимают призовые места на соревнованиях различных уровней. Свой вклад в развитие спорта в Троицком районе по традиции внес депутат Законодательного Собрания Челябинской области Андрей Самсонов, он вручил спортсменам новую форму волейболисткам из поселка Целинный и футболистам из села Бобровка.

В День физкультурника актив местного отделения Партии члены политсовета, депутаты  участвовали в  спортивных состязаниях. Секретарь местного отделения Лариса Шумкина и исполнительный секретарь Марина Андреева участвовали в стрельбе из пневматической винтовки и показали очень неплохие результаты.

Самым зрелищным был этап «Весёлые старты» среди воспитанников детских садов. Ребята с настоящим спортивным задором пробежали все этапы и победили сильнейшие воспитанники детского сада «Полянка» из села Бобровка.

До самого вечера на стадионе села Бобровка проходили соревнования районных спортсменов.