12 августа 2019, 09:15

Саткинские партийцы приняли участие в праздновании Дня физкультурника

Праздник состоялся на стадионе «Труд» 10 августа. Праздновали день здоровья, физкультуры и спорта одновременно на нескольких площадках – на стадионе «Труд», дворце спорта, шахматном клубе «Вертикаль», комплексной спортивной школе, спортшколе имени В. И. Гундарцева и спортзале «скорой помощи». Всего в этот день прошли соревнования по 12 видам спорта среди спортсменов и физкультурников Саткинского района всех возрастов.

Заместитель секретаря Саткинского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Собрания депутатов Саткинского района Николай Бурматов вручил награды лучшим спортсменам и тренерам, чьи воспитанники особо отличились в течение года.

«Для нас развитие спорта и физкультуры на протяжении многих лет являются приоритетными напрвлениями в работе, - говорит исполнительный секретарь Саткинского местного отделения «Единой России» Наталья Гладилина. – Традиционно мы стараемся поощрять не только лучших спортсменов и их наставников, но и поддерживать любые начинания, связанные с этими направлениями, особенно детский спорт и ветеранские движения».