12 августа 2019, 09:36

Уйские единороссы стали активными участниками спартакиады

В день физкультурника в Уйском районе прошел финал летней спартакиады сельских поселений. В нем приняли участие представители Уйского местного отделения партии «Единая Россия».

На стадионе села Ларино собрались представители спортивной общественности десяти сельских поселений района. Гостеприимные хозяева в лице Рината Зинатулина, главы поселения вручили хлеб–соль Вениамину Владельщикову, члену регионального политсовета партии «Единая Россия», главе Уйского района. Он поприветствовал всех участников и сообщил информацию о реализации национальных проектов в Ларинском сельском поселении.

От имени местного отделения Партии поздравила спортсменов Ольга Усцелёмова, исполнительный секретарь. Она пожелала всем командного духа, личных побед, справедливого судейства и положительных эмоций.

В трех видах спорта соревновались любители физической культуры и спорта. Волейбол, шахматы и перетягивание каната – выявили сильнейших. Во главе команд были партийца – единороссы. Веция Сафарова, Рафик Чутбасов, Наиль Батршин – секретари первичных организаций Аминево, Нижнеусцелёмово, Маслово своим личным примером показывают, как надо пропагандировать активное желание заниматься спортом.

Спортсмены, представители культуры, торговли, гости и селяне – все вместе организовали и провели настоящий праздник спорта. Все получили позитивные эмоции, радость от побед. Проигравших в этот день не было.