12 августа 2019, 13:45

В Усть-Катаве отметили День деревни Вергаза

При поддержке депутата фракции «Единая Россия» Госдумы Олега Колесникова в городском округе Усть-Катава прошел праздник День деревни Вергаза.

Гостем праздника стал член политического совета местного отделения партии «Единая Россия», начальник села Минка Владимир Чернов. В церемонии чествования он вручил почетные награды лучшим жителям деревни. Ценными подарками от имени депутата федерального парламента Олега Колесникова и Благодарственными письмами от имени лидеров Челябинского регионального и местного отделений партии «Единая Россия» Владимира Мякуша и Сергея Семкова отмечены Петр Попков и Любовь Жигалева. Это люди, которые своим примером и энергией заряжают  односельчан на добрые и полезные дела на благо родной деревни.

Торжественная часть праздника сопровождалась концертными выступлениями местных артистов.

«День деревни это для селян событие и повод, чтобы собраться вместе, пообщаться и обсудить насущные проблемы, - прокомментировал праздник член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Чернов. - Я всем селянам  от всей души желаю здоровья и оптимизма».