12 августа 2019, 12:15

В Южноуральске прошел спортивный праздник с участием депутатов

Город Южноуральск отмечает 56-й день рождения. Накануне депутаты городского Собрания, члены фракции «Единая Россия» Леонид Якушенков, Александр Подкорытов в поселке Плановый организовали детский спортивный праздник.

Ребята участвовали в состязаниях по многоборью, по сдаче норм ГТО. Родители болели за своих детей, подсказывали, как лучше выступить. Победителей наградили грамотами, подарками, угостили всех чаем со сладостями.

Выступая перед собравшимися, депутат городского Собрания, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Александр Подкорытов отметил, что условий для занятий спортом, проведения больших спортивных праздников в городе становится все больше и больше. В этом году в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» на стадионе «Центральный» появилось новое футбольное поле, тропа здоровья, отремонтирован спортивный павильон. Работы будут продолжены. В связи с предстоящим большим политическим событием – выборами губернатора Челябинской области 8 сентября 2019 года, Александр Подкорытов пригласил всех принять участие в голосовании.