13 августа 2019, 15:51

«Цветочный калейдоскоп» от златоустовских ветеранов

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» Златоустовское местное отделения партии «Единая Россия» помогает и активно участвует в ветеранских мероприятиях.

Для Златоуста этот год юбилейный, городу исполняется 265 лет. Совет ветеранов Златоустовского городского округа организовал и провел ежегодную выставку цветов, восьмую по счету, под названием «Цветочный калейдоскоп», посвященную нашему городу. Участников и гостей выставки приветствовали глава округа, секретарь Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Жилин, председатель Совета ветеранов Людмила Ветошкина и депутаты Собрания округа, пожелав бодрости и хорошего настроения, несмотря на грозившую дождем погоду. Вячеслав Анатольевич отметил активность ветеранов, их жизненную позицию, нацеленную на активное долголетие, желание не сидеть дома, а жить, учиться, осваивать технологии, приходить в ветеранские клубы.

Цветочную выставку, ставшую традиционной, ветераны любят и  ждут с нетерпением, поэтому дождь для них не помеха. 26 команд, более трехсот участников, радовали друг друга и гостей выставки  цветочными композициями, удивляли безудержной фантазией и умением создавать своими руками красоту. Используя цветы, фрукты, ягоды, фотодокументы, ткани и другие материалы ветераны  рассказали историю города, вспомнили знаменитых земляков, прославивших город не только в России, но и во всем мире.

Погода позволила оформить цветочные композиции, успеть получить эмоциональный заряд, сфотографировать творение рук ветеранов и сделать фото на память друг с другом.

Команды подготовили номера художественной самодеятельности, посвященные городу. Артисты, не обращая внимания на дождь, задорно исполняли творческие номера, а благодарные зрители награждали их шквалом аплодисментов.