13 августа 2019, 08:21

Газификация поселка Мисяш завершается

Член фракции «Единая Россия» Игорь Журавлев рассказал жителям поселка Мисяш о реализации национальных проектов.

Депутат заострил внимание собравшихся, что в рамках реализации национальных проектов газификация поселка завершается, трубопровод уложен. Подсоединена к центральной линии газопровода не только центральная улица, но и улицы Мисяшская, Паралельная, Озерная и переулок  Рыбацкций. «В настоящее время дело осталось за малым – пустить газ в трубы! Местные чиновники заверяют депутата, в том, что в этом году жители Мисяша газ получат», - сказал Игорь Журавлев.

Но не все дома, к сожалению, газ получат в этом году. В поселке осталось четыре, к которым линии газопровода не протянуты, эти дома расположены по улице Энергетиков. Проблема прокладки газопровода по улице Энергетиков связана с тем, что не определены границы муниципальных владений между городским округом и муниципальным районом. «Мы очень надеемся, что в ближайшее время, в течение двух лет земельный вопрос решится, и наши дома получат возможность проведения труб к своим участкам», - говорят жители улицы.

«Я, как депутат, буду держать этот вопрос на личном контроле, - заявляет Игорь Журавлев, -  буду постоянно интересоваться ходом работы по подготовке документации». Игорь Журавлев планирует написать депутатское обращение к подрядчику. «Считаю, что подрядчик обязан провести благоустройство в местах прокладки газопровода, для достижения этой цели, я подготовлю депутатское обращение в адрес подрядчика, с просьбой благоустроить территорию поселка»,  – делится Игорь Борисович.

«Процесс газификации длился очень долго, - резюмировал Игорь Борисович, - в ходе работы было много проблем связанных то с проектной документацией, то с согласовательными позициями прокладки газопровода. И наконец, я могу обрадовать свих земляков, процесс идет к завершению. Считаю, что я провел хорошую депутатскую работу».