13 августа 2019, 06:53

Карталинские спортсмены встретили праздник соревнованиями

В минувшие выходные на территории стадиона «Локомотив» города Карталы прошли спортивные состязания, которые посвятили юбилею Дня физкультурника.

С самого утра на стадион начали собираться спортсмены со всего Карталинского района.  Открылось мероприятие награждением ветеранов спорта и молодежи, добившейся в данном направлении немалых успехов.

Слово для поздравлений и напутственных слов предоставили местным единороссам – председателю Собрания депутатов Карталинского муниципального района Валерию Демедюку, председателю Совета депутатов Карталинского городского поселения Елене Протасовой, Секретарю Карталинского местного отделения партии «Единая Россия» Галине Клюшиной.

«В целях развития спортивной инфраструктуры и привлечения жителей города к занятию спортом в текущем году на стадионе «Локомотив» проводятся масштабные работы по реконструкции сразу нескольких спортивных площадок – волейбольных, баскетбольной, площадки для сдачи норм ГТО.  На ремонт последней площадки было выделено 3 млн. рублей в рамках национального проекта «Демография»», - произнесла Галина Алексеевна.

Помощник депутата Законодательного Собрания, члена фракции «Единая Россия» Татьяны Завгородней Ульяна Анохина поздравила ветеранов спорта от лица Татьяны Анатольевны. Петр Перфилов, Борис Бычков, Александр Никитенко, Татьяна Ганина, Александр Петрюк, Сергей Татарников были отмечены благодарственными письмами и денежными премиями.

После завершения официальной части спортсмены приступили непосредственно к соревнованиям, приняв участие в шести видах состязаний – футбол, дартс, стрельба, шахматы, поднятие гири и корпоративные соревнования. Собравшиеся болельщики яростно подбадривали криками своих фаворитов, которые в свою очередь уверенно шли к победе. Праздник получился ярким, незабываемым и оставил в массу впечатлений и заряд бодрости у участников и их болельщиков.