13 августа 2019, 09:55

В Советском районе появилась новая площадка для игры в мини-футбол

Новая спортивная площадка появилась в поселке Смолино Советского района. На торжественное открытие объекта приехал депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко и депутат Челябинской городской Думы, член политсовета Советского местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Рыльских.

Новая спортивная площадка имеет современное искусственное покрытие и освещение, ее появление стало значимым событием для всех смоленцев, а случилось это в рамках исполнения наказов избирателей Анатолию Литовченко.

В честь празднования Дня физкультурника состоялось торжественное открытие нового спортивного объекта. Участников мероприятия поздравили депутаты Анатолий Литовченко и Виталий Рыльских.

Гости мероприятия и жители поселка Смолино отметили, что появление новой спортивной площадки очень значимое и долгожданное событие для всех жителей поселка. Важно отметить, что депутат Виталий Рыльских еще в 2014 году заложил эту добрую традицию - проводить ежегодные турниры по мини-футболу среди команд поселков Смолино, Федоровка, Новосинеглазово и Локомотивный Советского района. С появлением новой спортивной площадки у ребят будет еще больше возможностей для улучшения своих спортивных результатов.