14 августа 2019, 11:35

Единороссы Уйского района поздравили жителей села Кидыш

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» члены Уйского местного политического совета партии «Единая Россия» приняли активное участие в проведении праздничного мероприятия

На день села, который традиционно проводится в день его покровителя святого Пантелеймона, собралось много нынешних и бывших жителей села Кидыш. На площади перед Домом культуры было организовано несколько площадок для всех возрастов и интересов. От мала до велика нашли себе занятие по душе. Тем более этому способствовала прекрасная солнечная погода.

Затем началась официальная часть мероприятия: освящение священнослужителями нового храма и чествование тружеников и героев труда, артистов и спортсменов, лучших жителей в различных номинациях. С приветственным словом обратился к собравшимся Вениамин Владельщиков, член регионального политсовета, глава Уйского муниципального района. Он поздравил кидышан и рассказал о том, что в ближайшие месяцы будет делаться на территории поселения. С приветственными словами выступили секретарь Уйского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Собрания депутатов Уйского муниципального района Александр Абрамкин и руководитель депутатского центра Людмила Воронина. Они также вручили подарки и подарочные сертификаты.

Активное участие в организации и проведении праздника приняли члены Кидышевского первичного отделения Сергей Михайлов, Светлана Калугина, Яна Михайлова.

Единоросс, глава Кидышевского сельского поселения Сергей Михайлов в своем выступлении сказал: Не только совместный труд позволяет сплачивать жителей общими интересами и новыми идеями, но и проведение праздников. Благодаря совместным усилиям, наше родное село живёт и развивается».