14 августа 2019, 13:23

В Нагайбакском районе проходят встречи с трудовыми коллективами

Сегодня состоялась встреча депутата районного Собрания депутатов, члена фракции «Единая Россия» Владимира Бурмистрова с трудовым коллективом здравоохранения. Депутат пообщался с избирателями, рассказал о национальных проектах, которые реализуются в Нагайбакском районе.

«В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» идет газификация поселков Придорожный и Знаменский, благоустраивается парк Победы села Фершампенуаз, по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ремонтируются дороги в селе Фершампенуаз и дорога Южноуральск-Магнитогорск. В рамках нацпроекта «Образование» идут ремонты по замене окон в школах и детских садах в поселках района. Также в рамках нацпроекта «Демография» идет работа по направлениям «Спорт-норма жизни», «Старшее поколение», «Материальная помощь семьям при рождении детей». В рамках проекта «Здравоохранение» идет работа по направлениям: «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи», «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями», «Борьба с онкологическими заболеваниями», «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной информационной системы здравоохранения (ЕГИСЗ)», «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами», «Развитие детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям».