15 августа 2019, 13:43

13 августа в Бредах прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню физкультурника

Секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» поздравил ветеранов физической культуры, молодых спортсменов, учителей физической культуры, мастеров спорта, победителей районных, областных, всероссийских и международных соревнований с Днем физкультурника.

От имени Депутата Законодательного Собрания Челябинской области Татьяны Завгородней,  (фракция «Единая Россия»),   секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Воробьев  вручил благодарственные письма.

Особые слова благодарности прозвучали в адрес  тренеров-ветеранов   Брединского района, благодаря труду которых стали возможны успехи наших спортсменов на всероссийских и международных состязаниях.

Председатель районного Собрания депутатов  Брединского муниципального района, чемпион мира по гиревому спорту Анатолий Качура,  вручил золотой значок ГТО Караваевой Екатерине, учителю физической культуры БОСШ поселка Бреды №1 и  поздравил всех присутствующих с праздником, пожелав всем крепкого здоровья и новых побед.

С поздравительным адресом  выступила член партии «Единая Россия»,  начальник отдела культуры  администрации Брединского муниципального района Ирина Юскина.

«В этот день хочется особо отметить тех, кто восхищает нас своим мастерством, силой воли, упорством, стремлением к поставленной цели и красивыми победами», -  сказал Ирина Юскина и пожелала  радости, здоровья,  семейного благополучия.

«Брединские  спортсмены достойно представляют наш район и область на соревнованиях федерального уровня. Взятый в нашей стране курс на возрождение системы ГТО реализуется и в нашем районе. Отрадно видеть, как к занятию физкультурой и спортом привлекаются юные брединцы.  Для самых маленьких проводится ежегодный детский спортивный праздник.  В каникулярное  время, на базе детского оздоровительного лагеря «Спутник» регулярно проходят спортивные мероприятия», - отметила в своем поздравлении  исполнительный секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Лаенко.

От Брединского местного отделения партии «Единая  Россия» приглашенным были вручены грамоты и памятные подарки.

Брединская  земля богата замечательными людьми, посвятившими свою жизнь спорту и передавшими эту преданность детям и внукам. Многие наши земляки являются активными приверженцами занятий физической культурой и здорового образа жизни.

Этот праздник много  лет объединяет под своими знаменами людей различных возрастов, профессий и интересов – всех, чья жизнь связана со спортом, физкультурой и здоровым образом жизни.

Физическая культура и спорт являются важным фактором в воспитании молодого поколения, за которым наше будущее и славные победы. Хорошая физическая подготовка, позитивное мышление, здоровый образ жизни каждого из нас – это вклад в будущее здоровье нации.

Мы убеждены, что спортивные успехи наших земляков еще не раз прославят наш родной Брединский район.