15 августа 2019, 15:16

Депутат-единоросс обсудил реализацию нацпроектов с жителями поселка АМЗ

Депутат по избирательному округу №21, член фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов района Александр Свиридов встретился с жителями домов по ул. 2-й Мебельный переулок, 4 и Гайдара, 13-А в Советском районе Челябинска.

Жители отметили, что на их территории достаточно остро стоит вопрос малого количества мест для парковки. Кроме того, внутридворовые проезды нуждаются в ремонте. Депутат Александр Свиридов предложил решить проблемы, приняв участие в национальном проекте «Жилье и Городская среда» в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Он подробно рассказал обо всех условиях участия в программе, а также необходимом для этого перечне документов.

Следует отметить, что в поселке АМЗ уже идут ремонтные работы в рамках реализации нацпроекта по адресу ул. Мебельная, 51. Контроль над ходом ремонтных работ осуществляет Александр Свиридов совместно с администрацией района.