15 августа 2019, 13:37

Депутат Законодательного Собрания Николай Янов поддержал поисковый отряд «Пламя»

Прием граждан по личным вопросам депутат Законодательного Собрания Челябинской области (фракция «Единая Россия») Николай Янов провел в Депутатском центре Коркинского местного отделения партии «Единая Россия».

Николай Иванович не первый год сотрудничает и помогает финансово  Коркинскому поисковому отряду «Пламя»  основной общеобразовательной школы № 8. Руководитель отряда - Первушина Татьяна Александровна, она обратилась с просьбой об оказании финансовой помощи в приобретении шанцевого инструмента и средств фото- и видеофиксации. В августе 2019 года поисковый отряд в четвертый раз отправляется  в Международную военно-историческую экспедицию «Волховский фронт. Апраксин» (в рамках межгосударственного проекта «Великая Победа, добытая единством»,  которая будет проходить в Кировском районе Ленинградской области).  Николай Иванович  уверен, что ребята являются настоящими патриотами и вносят свой вклад в будущее России, этому движение необходимо  всячески помогать, и оказал спонсорскую поддержку  участникам экспедиции.

У Татьяны Анатольевны умерла дочь и ей пришлось взять двоих детей (внуков)  под опеку, дохода кроме пенсии у нее нет.  В доме печное отопление, самостоятельно подвести газ у пенсионерки нет возможности,  для газификации дома необходимы технические условия, договор на  подключение (технологическое присоединение) дома к сети газораспределения будет готов к концу сентября, прошу оказать помощь в подключение газа.  Николай Иванович постарается помочь  этой семье через министерство социальных отношений.

Все обращения, взятые на контроль, будут отработаны в установленные сроки.