15 августа 2019, 08:26

Добрые дела районного депутата

Валентина Цибулина, депутат Собрания депутатов Троицкого муниципального района фракции «Единая Россия» пользуется большим уважением и доверием среди своих односельчан, это подтверждается избранием её на третий созыв депутатской работы.

Со всеми наболевшими вопросами жители идут к Валентине Ивановне, это и оформление страховых полисов, вопросы газификации и водоснабжения, благоустройство общественной территории, установка детских и спортивных площадок. Вот и сейчас исполняется наказ избирателей по установке нового остановочного комплекса, вскоре новая остановка порадует жителей Кварцитного. В преддверии праздника «День села» Валентина Ивановна вместе с ветеранами поселка Кварцитный организовали и провели субботник, благодаря этому мероприятию был наведен порядок в общественных местах, скосили траву, побелили бордюры, убрали мусор. У депутата есть и помощники, которые оказывают большую помощь в работе, например, предоставляю  технику. Среди активных граждан нужно отметить Сергея  Олейникова, Вадима Пилюгина, Наталью Жерикову, семейную пару Николай и Вера Красняк.

Но на этом общественная жизнь Валентины Цибулиной не заканчивается, она постоянный участник художественной самодеятельности и председатель совета ветеранов поселка Кварцитный.