15 августа 2019, 15:18

Единороссы Усть-Катава проводят встречи в трудовых коллективах округа

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Сергей Семков провел встречу с трудовым коллективом комплексного центра социального обслуживания населения Усть-Катавского городского округа.

На встрече присутствовало около пятидесяти человек. Сергей Диодорович рассказал о результатах социально-экономического развития округа и о первоочередных задачах, которые необходимо решить для стабильной и комфортной жизни усть-катавцев.

Так, в этом году в рамках национального проекта «Образование» в поселке Шубино запустится в эксплуатацию новый пристрой здания образовательной школы № 4 и планируется приобрести хоккейный корт из средств областного бюджета. В рамках программы «Реальные дела» в активной фазе строительство нового детского городка на площадке Дворца культуры  и строительство мини-футбольного поля в территории общеобразовательной школы №7. Также идут работы благоустройству дворов, общественных пространств и установки детских городков по проекту «Городская среда».

Говоря о будущих задачах, Сергей Диодорович обратил внимание присутствующих, что в основном их выполнение благотворно скажется на качестве жизни и горожан, и селян. Здесь речь идет о газоснабжении жилых домов в нагорном районе, в поселках Новостройка и Паранино, о капитальном ремонте водопроводных сетей в селе Тюбеляс, о строительстве спортивного зала в школе поселка Вязовая, о строительстве ФОКа, лыжероллерной трассы и многих других не менее важных вопросов.

В ближайшее время подобные встречи с участием лидеров местного отделения партии «Единая Россия» и лидеров общественного мнения пройдут практически на всех предприятиях и организациях Усть-Катава.