15 августа 2019, 14:27

Николай Янов провел прием граждан Октябрьского района

В Депутатском центре Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» прошел прием граждан Октябрьского района по личным вопросам, который провел депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Николай Янов.

В работе приема приняли участие: член партии «Единая Россия», заместитель главы Октябрьского муниципального района по вопросам ЖКХ Владимир Загребельный, руководитель Депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Потеха.

Во время приема рассматривались вопросы по ежемесячной выплате пожилым людям, которым присвоен статус «Дети войны», по капитальному ремонту многоквартирных домов села Октябрьского, были затронуты вопросы газификации и получения муниципального жилья. Также принято к рассмотрению обращение члена партии «Единая Россия», директора Комплексного центра социального обслуживания населения Елены Разорвиной по приобретению в Комплексный центр массажного кресла с эффектом растягивания позвоночника для профилактики и лечения межпозвонковой грыжи. Гражданам пожилого возраста, проходящим реабилитацию на базе отделения дневного пребывания, такой вид медицинской помощи является самым востребованным.

Также, накануне приема было положительно решено, ранее поступившее обращение от главы Лысковского сельского поселения Владимира Оплетаева по приобретению и установке малых форм детской игровой площадки в Лысковский детский сад. По инициативе депутата были выделены денежные средства из областного бюджета.

Все поступившие в этот день обращения были внимательно выслушаны и приняты в работу для дальнейшего рассмотрения.