15 августа 2019, 13:53

Партийцы Катав-Ивановска провели заседание местного политического совета

13 августа 2019 года в Катав-Ивановском местном отделении партии «Единая Россия» прошло очередное заседание местного политсовета.

Секретарь местного отделения Партии Николай Рудаков начал повестку дня с рассмотрения и утверждения плана работы местного отделения на август 2019 года. Затем он рассказал присутствующим, что по просьбе начальника отдела ЗАГСа Администрации муниципалитета, секретаря первичного отделения № 20 «Возрождение» Натальи Масловой, местное отделение партии «Единая Россия» подарило отделу ЗАГС переносную фотозону с символикой Партии.

Далее Николай Викторович рассказал об организации проекта «Фотоконтроль» в рамках реализации национальных проектов Челябинской области, который необходимо организовать местному отделению Партии, по решению II этапа 33 Конференции Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия». Следующим пунктом собрания стал рассказ секретаря об участии Катав-Ивановского местного отделения Партии в проведении кампании по выборам губернатора Челябинской области.

Все вопросы по повестке дня членами Катав-Ивановского местного политического совета партии «Единая Россия» были приняты к сведению.