19 августа 2019, 15:33

Александр Виноградов поделился опытом Троицка в создании комфортной городской среды

Секретарь Троицкого местного отделения партии «Единая Россия», глава Троицка Александр Виноградов принял участие в VI международном форуме лучших муниципальных практик, который прошел в Челябинске с 15 по 17 августа.

Форум, организованный Союзом российских городов и правительством Челябинской области, собрал в столице Южного Урала более 250 глав муниципальных образований, представителей министерств, а также гостей из Южной Кореи, Словении, Молдовы, Румынии и Киргизии.

В ходе сессий форума российский и зарубежный опыт решения задач местного значения был презентован в виде докладов и последующих обсуждений в нескольких направлениях: «Человеческий капитал», «Комфортная среда», «Экономический рост».

Александр Виноградов в своем выступлении «О реализации программы формирования комфортной городской среды в Троицком городском округе» поделился опытом исполнения проекта партии «Единая Россия» «Городская среда», создания дружественной всем категориям населения городской инфраструктуры и сохранения исторических памятников в современном ландшафте города.