19 августа 2019, 14:26

Еткульские единороссы поздравили с юбилеем председателя Совета ветеранов

Сотрудничество, уважение и поддержка - это главные принципы, связывающие еткульских единороссов и ветеранов района, и направлены они, прежде всего, на улучшение условий жизни земляков. Проблем и забот много, но когда работаешь сообща, то и дело спорится. Оказать помощь пожилым людям, поздравить долгожителей, юбиляров, лучшие семейные пары – к этому стремятся партийные активисты местного отделения партии «Единая Россия».

«Уважаемая Вера Алексеевна! Примите искренние поздравления с юбилеем. Вся Ваша жизнь связана с Еткульским районом. Вашей энергии, напористости, трудоспособности могут позавидовать и молодые», - такими словами начал своё поздравление председателю районного Совета ветеранов Вере Иванчиковой секретарь Еткульского местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Кузьменков.

А начинала свою трудовую деятельность Вера Алексеевна разнорабочей Журавлёвского отделения. Была у неё и  общественная нагрузка – заведование сельским клубом. Всё успевала молодая жена и мать двоих маленьких детей. Несмотря на трудности, она решила продолжить обучение и поступила учиться в Челябинское педагогическое училище. Получив диплом учителя начальных классов, в тот же год подала документы на заочное обучение в Челябинском педагогическом институте. Учитель, завуч, директор Печёнкинской восьмилетней школы, директор Еткульской средней школы, заведующий методическим кабинетом отдела образования.

Где бы ни трудилась Вера Иванчикова, она всегда старалась работать с полной отдачей сил. Общительная, доброжелательная. К ней тянутся люди, с ней советуются. И не случайно два года назад ветераны района избрали Веру Алексеевну своим лидером.