19 августа 2019, 12:32

Футбольный матч прошел в Магнитогорске

Детский оздоровительный комплекс «Горный ручеёк» - явление уникальное. На протяжении 65 лет здесь круглогодично отдыхает около 8 тысяч малышей из детских садов города, поэтому в загородной даче «Горный ручеёк» на станции Ново-Абзаково, регулярно проводится футбольный турнир  за переходящий Кубок от представительного органа власти Магнитогорска.
Соревнования стали традиционными и каждый год детишки соревнуются за переходящий Кубок. Мальчишки не прочь погонять кожаный мяч и забить красивый гол противникам, всего летом выступило 13 команд. В финале встретились команды «Ракета» из детского сада № 100 и «Быстрые кеды» - из 122-го детсада.
«Дошколята активные и неутомимые, конечно им еще далеко до профессионалов, но, сколько у ребят радости, сил и энтузиазма», - прокомментировал лидер Магнитогорских единороссов, спикер Магнитогорского горсобрания  Александр Морозов.

Победу одержала команда «Быстрые кеды», ребята получили медали, диплом, вымпелы, мячи, воду «Ниагара», билеты в цирк и сертификаты на бесплатную тренировку от футбольных клубов.