19 августа 2019, 09:16

Кусинские единороссы поздравили жителей Медведевки с Днём села

В Кусинском районе прошёл праздник, посвящённый Дню села Медведёвка. Мероприятие было организовано Администрацией Медведёвского сельского поселения и работниками сельского клуба при участии творческих коллективов села.

С поздравлениями к селянам обратились глава поселения Юрий Данилов и руководитель фракции депутатов партии «Единая Россия» Совета депутатов Медведёвского сельского поселения Наталья Анюхина.

Праздничная концертная программа проходила в течении четырёх часов, которая включала в себя чествование старожилов возрастом более 90 лет, проживающих  в селе в количестве 8 человек, новорождённых, молодых супружеских пар, местных спортсменов и работников организаций. Концертные номера представили танцевальные и вокальные коллективы Медведёвского сельского  клуба.

Также в празднике участвовали представители посёлка Тундуш Златоустовского городского округа, которые поделились положительными впечатлениями от праздника и в ответ пригласили жителей села Медведёвка принять участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню посёлка Тундуш, которое состоится 23 августа 2019 года.

Поздравительными адресами и подарочными сертификатами от Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» были награждены работник сельской администрации Вероника Кореняк, водитель местного предприятия Александр Городцов и депутат сельского поселения Валентина Беймлер за добросовестный труд на благо села, активное участие в культурной и общественной жизни родной Медведёвки.