19 августа 2019, 12:50

С заботой о детях

16 августа 2019 года в городе Южноуральске специальная комиссия в составе представителей надзорных органов и органов власти провела смотр всех 11 дошкольных образовательных учреждений. Межведомственная комиссия оценила безопасность условий содержания и уровень подготовки к новому учебному году.

В состав комиссии вошли депутат городского собрания, член фракции «Единая Россия» Михаил Офицеров и помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области Валерия Филиппова Валентина Луговская.

Комиссия пришла к единому мнению: все дошкольные учреждения подготовлены качественно: сделан ремонт, обновлена мебель, игрушки, приобретены новые программы, оборудованы кабинеты логопедов, психологов, медицинские блоки, пищеблоки. Территории учреждений приведены в соответствие с существующими требованиями. Все это сделано за счет средств бюджета, родителей, спонсоров.

Подводя итоги смотра, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в городском Собрании депутатов, член политсовета Михаил Офицеров сказал: «В последнее время очень ужесточились требования к содержанию учреждений для детей. И это правильно. Отрадно, что все требования при подготовке к осеннее – зимнему сезону в наших дошкольных учреждениях выполнены».