19 августа 2019, 08:07

Варненское отделение «Единой России» наградило участников военно-полевой игры «Зарница - тропой Боевого братства».

В селе Варна прошла военно-полевая игра «Зарница - тропой Боевого братства», посвященная 89 годовщине создания Воздушно-десантных войск.

Организаторами мероприятия выступили Варненское местное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» во главе с руководителем Олегом Рыжовым и Управление социальной защиты населения администрации Варненского муниципального района. Все участники разделились на 4 команды.

Основной задачей  игры стало патриотическое воспитание молодежи. В состязательной форме участники соревнований проявляли свою физическую форму, знания и навыки по вопросам жизнедеятельности человека. Положительные эмоции подростки получили от стрельбы из пневматического оружия на скорость, метание учебной гранаты на точность, перетягивание каната и спортивное ориентирование на местности. Ребята проявили волю к победе и с большим интересом общались с ветеранами боевых действий, заводили новые знакомства.

Но соревнования всегда подразумевают наличие победителей. За волю к победе, упорство и командный дух победители получили медали и сладкие призы. От Варненского местного отделения партии «Единая Россия» участники получили грамоты и памятные подарки.