2 августа 2019, 10:59

В Тракторозаводском районе благоустраивают хоккейный корт в рамках партпроекта

В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» активисты района благоустроили хоккейный корт. Единороссы Тракторозаводского района приняли участие в покраске спортивной площадки.

В районе регулярно проводятся работы по восстановлению декоративного покрытия спортивных сооружений и малых форм, установленных во дворах. Неравнодушные жители района даже запустили опрос в социальной сети «ВКонтакте», чтобы выбрать двор, который нуждается в благоустройстве в первую очередь. На этот раз выбор пал на хоккейную площадку во дворе дома №10 по улице Хохрякова. Еще зимой инициативная команда жителей совместно с командой координатора партийного проекта «Чистая страна» Рустама Расулева восстановили деревянное ограждение хоккейной площадки, которая находилась в очень плачевном состоянии. Сломанные ворота и гнилые, практически отсутствующие доски никак не располагали к досугу юных спортсменов. Сейчас все иначе: вместо испорченных, старых, опасных досок стоят новые, чистые и крепкие деревянные бруски. В настоящее время идет завершающий этап в ремонте корта, останется только отремонтировать ворота и уже этой зимой на площадке с гордостью можно проводить междворовые хоккейные турниры.