20 августа 2019, 08:03

Магнитогорские молодогвардейцы помогают ветеранам

Активисты Магнитогорского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» в рамках проекта «Старшее поколение» посетили пенсионерку Светлану Николаевну Иванову.

Молодогвардейцы Дени Стариков и Александр Исламов навестили ветерана труда, инвалида Светлану Николаевну на дому. Ребята оказали ей помощь в уборке квартиры, вымыли пол, протерли пыль, вынесли мусор, помыли окна, поскольку преклонный возраст редко позволяет ей это сделать. В день добрых дел ребята навели порядок в доме ветерана. После уборки, за чашкой чая, молодогвардейцы разговорились с ветераном, расспросили о ее жизни и  чем занималась Светлана Николаевна в молодости.

Молодогвардейцы узнали о судьбе Светланы Николаевны, о том, как она трудилась и одна воспитывала детей. Гордится бабушка своими правнуками, но  живут они далеко, часто звонят, узнают о её здоровье.  В конце общения с молодежью ветеран труда поблагодарила ребят и попросила приходить  к ней  почаще.