20 августа 2019, 06:59

Продолжаются встречи с трудовыми коллективами Нагайбакского района

В Нагайбакском районе в отделении Магнитогорских электрических сетей прошла встреча с трудовым коллективом.

На встрече выступил  председатель территориальной избирательной комиссии Владимир Федоров, который  довёл информацию об изменениях в законодательстве, о выборах губернатора Челябинской области,  о зарегистрированных кандидатах, порядке голосования по месту нахождения и дате, времени голосования, необходимости каждого избирателя использовать свое право на выбор.

Перед коллективом выступил и лидер общественного мнения, сторонник местного отделения партии «Единая Россия» Николай Тришкин, который рассказал о проделанной за последнее время работе и призвал к активному участию в выборах губернатора Челябинской области 8 сентября 2019 года.

До конца августа подобные встречи пройдут в большинстве трудовых коллективов района. В работе примут участие руководители района, депутаты партии «Единая Россия», лидеры общественного мнения.

«Встречи направлены на разъяснение избирателям района их конституционного активного права выбора и его реализации на выборах губернатора Челябинской области 8 сентября 2019 года», - отметил заместитель секретаря Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе, заместитель главы района по общим вопросам Иван Сурменев.