20 августа 2019, 09:29

Жители посёлка Аэропорт отметили День авиации

В посёлке Аэропорт при поддержке Общественной приёмной депутата Государственной Думы РФ Владимира Бурматова, администрации Металлургического района и Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» состоялся большой праздник, приуроченный ко Дню авиации.

В одном из дворов посёлка Аэропорт собралось более 400 человек, чтобы отметить профессиональный праздник – Дань авиации. Представители небесной профессии есть практически в каждой семье посёлка, именно поэтому данный праздник так значим для жителей. Для всех собравшихся была подготовлена концертная программа с участием лучших вокальных и танцевальных коллективов района, а для самых маленьких были организованы игры и конкурсы.

Со сцены в этот день звучали поздравления от всех желающих – от представителей администрации района и от старожилов посёлка. Лучшие представители «лётной» профессии получили благодарственные письма депутата Государственной Думы РФ Владимира Бурматова из рук секретаря Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Жанны Рыжковой.

«Здорово, что нам удалось организовать мероприятие таких масштабов. Это действительно большой праздник – для посёлка, наверное, немыслимых. Приятно видеть столько людей, которые увлечены своей профессией. Мы ведем активную работу не только по благоустройству территории посёлка, но и по восстановлению давних традиций, которые по тем или иным причинам были забыты. Уверена, что мы проведём ещё много мероприятий, которые будут радовать жителей посёлка», – сказала секретарь Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Жанна Рыжкова.