Карта сайта
21 августа 2019, 09:49

Депутат-единоросс Марина Сергеева защищает права жителей поселка

Депутат Магнитогорского городского Собрания Марина Сергеева подключилась к спору жителей домов по улице Вайнера с генеральным директором компании «Урал-Пласт» Валерием Сергиенко.

К депутату обратились жители поселка с многочисленными жалобами на работу предприятия «Урал-Пласт». Люди недовольны постоянным шумом, едкими запахами от производства и передвижением крупногабаритных машин по поселковым улицам. Тонкий забор отделяет жилые дома от промышленной зоны, для жителей поселка – это постоянный шум, не прекращающийся даже ночью.

«Утром постоянно едкий запах гари и химикатов, дети стали чаще болеть, дышать нечем, приходится накрываться подушкой, чтобы заснуть», - рассказал жительница посёлка Елена Беспалова.

Поселяне обращались в Минэкологию и в Роспотребнадзор, но всё безуспешно. На встрече с поселянами генеральный директор «Урал-Пласта» Валерий Сергиенко пообещал решить проблему с шумом с помощью высокого забора.

«Для урегулирования конфликтной ситуации, мы напрямую обратились к руководителю предприятия для решения проблем живущих рядом с цехом людей. Директор предприятия пошел на контакт, он пообещал построить стену, которая поможет избавиться от шума, скорее всего, эта мера - только начало», - подчеркнула Марина Александровна.

Ссылка для блогов