21 августа 2019, 15:30

Еткульские сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в видеоконференции Союза женщин Челябинской области

Конференция состоялась на базе сельской библиотеки. Организатором мероприятия выступило общественное объединение «Союз женщин Челябинской области».

Меняется статус данной организации: она становится общественно – государственной. Радует, что  в числе  девяти территорий области, оформивших документы на получение статуса местного отделения «Союза женщин», есть и Еткульский район. Безусловно, в этом заслуга члена партии «Единая Россия», председателя районной  женской организации Ирины Барчук.

Местный Совет сторонников партии, возглавляемый Анной Масловой, получил важную информацию об участии в проектной деятельности по линии «Союза женщин». Сотрудничать со всеми, кто пропагандирует здоровый образ жизни, позитивный настрой, активную жизненную позицию – вот одно из направлений в деятельности сторонников партии.

Анна Маслова обратила внимание присутствующих, что очень скоро, 8 сентября 2019 года, пройдут выборы губернатора Челябинской области. И сторонники партии «Единая Россия», как и все сознательные, ответственные граждане должны принять в них участие.