22 августа 2019, 09:35

Благоустройство посёлка Каштак в рамках партпроекта

В поселке Каштак Металлургического района в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» ведётся благоустройство территории посёлка.

В этом году благодаря активному участию депутатского корпуса и администрации Металлургического района произошли значительные улучшения в плане благоустройства посёлка Каштак. Так, было восстановлено наружное освещение, выполнен капитальный ремонт проезжей части дороги по улице Тургоякская и улице Кишеневская, преображаются детские площадки. Контроль хода выполнения работ лично ведёт депутат Совета депутатов Металлургического района, руководитель фракции «Единая Россия» Дмитрий Носачев совместно с жителями посёлка.

«Очень приятно, что удалось направить средства на благоустройство и ремонтные работы именно в посёлок Каштак. Это место является неотъемлемой частью Металлургического района, но в какой-то момент о нём как будто забыли, накопилось множество проблем. От этого значимость этих работ только преумножается – мы поступательно решаем то, что для многих жителей казалось уже нерешаемым», – сказал депутат Совета депутатов Металлургического района, руководитель фракции «Единая Россия» Дмитрий Носачев.