22 августа 2019, 09:58

Единоросс Владимир Зяблицев вошел в состав Совета потребителей по вопросам работы компаний-монополистов

Член политического совета Магнитогорского местного отделения Партии Владимир Зяблицев вошел в состав Совета потребителей по вопросам работы компаний-монополистов в Челябинске.

В Челябинской области врио губернатора Алексей Текслер изменил состав Совета потребителей по вопросам работы компаний-монополистов. В Совет вошли девять человек, в том числе и Владимир Зяблицев, член партии «Единая Россия». Владимир Иванович с 2005 года является бессменным председателем правления общественной организации «Объединение защиты прав потребителей» города Магнитогорска и членом политического совета местного отделения Партии.

Состав совета утверждается каждые 4 года, в него не входят представители органов государственной власти и естественных монополий. Одной из важнейших функций Совета – является обеспечение общественного контроля за деятельностью субъектов естественных монополий.