22 августа 2019, 14:50

Коркинцы посетили областной форум МГЕР «Выбор за тобой»

Активисты организации «Молодая Гвардия Единой России» Коркинского местного отделения Партии приняли участие в региональном политическом образовательном форуме молодежи «Выбор за тобой».

Три дня на базе лагеря «Голубая волна» Аргаяшского района проходил форум для молодогвардейцев Челябинской области. Организован он был силами Регионального отделения «Молодой Гвардии» и Управления культуры, туризма и молодежной политики Аргаяшского муниципального района. Площадкой для общения и выработки общих позиций воспользовались более пятидесяти представителей МГЕР городов и районов области.

На открытии Форума активистов приветствовали: член Генерального совета партии «Единая Россия» и заместитель председателя Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Иван Дзюбан, исполняющий обязанности заместителя руководителя Аппарата губернатора и правительства Челябинской области Алексей Фартыгин и глава Аргаяшского муниципального района Исрафиль Валишин.

Все три дня работы форума шла напряженная, но насыщенная интересными мероприятиями работа. Участникам была предложена образовательная программа - они смогли попробовать себя в роли законотворцев, погрузиться в мир политических страстей, приложить руку к разработке технологий повышения гражданской сознательности и политической активности молодежи. Они прошли тренинги личностного роста, участвовали в информационных встречах, дискуссионных площадках, круглом столе, разрабатывали социально-политические проекты.

Команда «Молодой Гвардии» Коркинского местного отделения выражает благодарность за поддержку председателю Собрания депутатов Коркинского муниципального района Николаю Швецу и куратору МГЕР Коркинского отделения Александру Русских.