Карта сайта
22 августа 2019, 09:27

В Нязепетровске прошел муниципальный этап «Марафона талантов»

В Нязепетровском районе прошел муниципальный этап областного народного конкурса «Марафон талантов», реализуемого в рамках одноименного регионального проекта партии «Единая Россия».

По результатам муниципального этапа жюри, председателем которого был Секретарь Нязепетровского отделения Партии Сергей Кравцов, отобрало трех участников для участи в следующем туре: Образцовый коллектив студии танца «Светлое настоящее», Творческое объединение родной культуры «Добро» и солистка Анастасия Козицына.

18 августа в Кыштыме прошел второй этап «Марафона талантов», и по результатам конкурса в финал вышли Образцовый коллектив студии танца «Светлое Настоящее» с хореографической постановкой «Босиком по весне», руководитель Киселева Татьяна.

«К моему большому сожалению, я не смогла поехать в Кыштым поболеть за наших артистов. И когда меня настигла новость, о том, что наши «светловцы» прошли в финал, я очень обрадовалась. Каждый их танец завораживает, дотрагивается до самых отдаленных струн души. Ребята трудятся на износ и идут к своим целям, не смотря ни на что. Я желаю им удачи и победы. Они на самом деле достойны бороться за победу среди лучших!», - отметила Дарья Сухорукова, исполнительный секретарь Нязепетровского отделения партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов