23 августа 2019, 14:19

День строителя отметили в Катав-Ивановске

Во Дворце культуры города Катав-Ивановска профессиональный праздник – День строителя – отметили работники АО «Катавский цемент».

Погода в этот день была замечательная, и виновники торжества пришли на праздничное мероприятие в отличном настроении. Некоторые работники цементного завода пришли семьями, взяв с собой детей, которые с удовольствием наблюдали за торжественным награждением их родителей, бабушек и дедушек.

Поздравить цементников в этот день пришли председатель Собрания депутатов муниципалитета, секретарь Катав-Ивановского местного отделения партии «Единая Россия» Николай Рудаков, глава города Катав-Ивановска  Иван Норко и председатель Совета депутатов Катав-Ивановска, руководитель общественной приёмной губернатора Челябинской области, помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации Олега Колесникова Галина Федосеева. Они вручили заслуженные награды лучшим работникам «Катавского цемента».

Генеральный директор акционерного общества Эдуард Звягинцев поздравил своих коллег с таким замечательным праздником и также отметил лучших из лучших сотрудников предприятия.

После вручения наград перед трудовым коллективом выступил детский образцовый ансамбль «Ангажемент» с зажигательными и яркими танцами.