Карта сайта
23 августа 2019, 14:11

Партийцы обсудили реализацию нацпроектов и подготовку к ЕДГ

Члены регионального политического совета партии «Единая Россия» 23 августа на расширенном заседании обсудили реализацию нацпроектов в регионе и подготовку к Единому дню голосования.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания региона Владимир Мякуш подчеркнул необходимость депутатам всех уровней усилить контроль за реализацией нацпроектов в регионе.

Напомним, в России реализуется 12 национальных проектов, каждый из которых направлен на повышение качества жизни граждан. Общий бюджет составляет 25,7 трлн. рублей. В Челябинской области в рамках реализации нацпроектов действует 52 региональные программы, в которые включены 708 объектов и мероприятий. За каждым объектом уже закреплен ответственный депутат от Партии, который совместно с гражданами держит под контролем сроки и качество проведения работ.

«Главная задача Партии – вовлечь в эту работу как можно больше жителей, чтобы каждый южнуралец был заинтересован в реализации нацпроектов. Люди должны видеть, как продвигается работа, что конкретно было сделано в рамках проекта, и на какие цели направляются средства. Для этого на территории региона мы запустили два проекта – «Национальные проекты глазами людей» и «Фотоконтроль», в рамках которых каждый житель может лично принять участие в мониторинге объектов», - подчеркнул Владимир Мякуш.

Лидер южноуральских единороссов также дал поручения местным отделениям по подготовке к Единому дню голосования.

Южноуральцам 8 сентября предстоит выбрать губернатора Челябинской области, районных депутатов Челябинска для последующего формирования состава Челябинской городской Думы, а также более трехсот депутатов в органы местного самоуправления в 32 муниципалитетах Челябинской области.

«Главный принцип при проведении избирательной кампании для нас – это конкурентность, открытость и легитимность. Мы следим за тем, чтобы наши кандидаты не нарушали действующее законодательство при проведении выборов, - подчеркнул лидер южноуральских единороссов. – «Маленьких» выборов для «Единой России» не бывает. Выборы для Партии - это всегда экзамен, проверка на зрелость и состоятельность».

 

Ссылка для блогов