23 августа 2019, 09:40

Партийцы организуют праздники для селян в Троицком районе

В летние дни традиционно в Троицком муниципальном районе повсеместно проходят праздники «День села». Вот и в минувшую субботу в поселке Новый мир и Кварцитный состоялись мероприятия.

Актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» принял участие в организации и проведении праздников. Активные жители посёлков были награждены от местного отделения Партии благодарственными письмами и памятными подарками. В посёлке Новый мир отмечен Бакир Худиев за внесение вклада в развитие сельской территории, активистка Наталья Заварова отмечена за активное участие в культурной жизни села. В поселке Кварцитный подарки и благодарности получили Вадим Пилюгин, Сергей Олейников, семейная пара Вера и Николай Красняк.

«Эти жители неравнодушно относятся к судьбе своего села и всегда готовы выполнять любую работу на благо своей малой Родины», -прокомментировала секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина.