23 августа 2019, 13:45

Павел Киселев принимает активное участие в жизни каслинцев

20 августа 2019 года в Каслинском местном отделении партии «Единая Россия» прошел прием жителей Каслинского муниципального района депутатом Законодательного Собрания Павлом Киселевым.

В Каслинском местном отделении партии «Единая Россия» регулярно проводит прием Павел Киселев. На приеме были руководитель общества имам-Хапип Нурислам Габбасов, воспитатель МДОУ №11 «Родничок» Наталья Двойникова, служащая Ольга Казакова. Обсуждались такие вопросы, как строительство мечети в городе Касли, оформление документов для узаконивания функционирования  мусульманского кладбища в пос. Пригородный, благоустройство территории МДОУ №11 «Родничок», а именно - ограждение детского садика, асфальтирование дорожек, установка домофона, вопрос медицинского обслуживания пожилых людей.

Павел Киселев рассмотрел все вопросы, дал консультации и обещал разобраться и оказать помощь в возникших проблемах, все вопросы взял на контроль.