23 августа 2019, 06:36

Варненское отделение партии «Единая Россия» приняло участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню флага

20 августа 2019 года в детском саду «Сказка» села Варна исполнительный секретарь Варненского местного отделения Партии Оксана Кайчева совместно с Варненским местным отделением Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» во главе с руководителем Олегом Рыжовым провели мероприятие, посвященное Дню флага.

Началось мероприятие с гимна Российской Федерации, а затем на территорию детского сада, где проходил праздник, вынесли флаг Российского государства. Ребят раздели на три группы по количеству цветов на флаге, раздали воздушные шары белого, синего и красного цвета, вручили флажки триколор. Олег Рыжов вместе со своими коллегами рассказали детям об истории данного праздника, объяснили им, что символизирует каждый из трех цветов Российского флага. Воспитанники детского сада не остались в стороне и вместе со своими воспитателями выучили и рассказали стихи. Хочется также отметить, что помимо детей, воспитателей, организаторов и гостей, в мероприятии приняли активное участие и родители.

Исполнительный секретарь Варненского местного отделения партии Оксана Кайчева вручила всем собравшимся ленточки триколор, как символ патриотизма и любви к своей Родине, своему государству.